站内搜索
 
  首页>>新闻动态

视力保护色:
州政府副州长谭诤到州人社局进行调研

2019-02-28 12:54:00 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月28日下午,州人民政府副州长、州公安局局长谭诤到州人力资源和社会保障局开展工作调研,座谈会由州政府副秘书长严军主持,州人社局党组书记、局长严文敏及其他领导班子成员参加了会议。

图片1.jpg

在实地查看时,谭诤副州长与干部职工亲切握手,关心、了解他们的工作和生活,要求时刻牢记为人民服务的宗旨,在岗位上继续努力履职尽责。    

在座谈会上,严文敏局长向谭诤副州长重点汇报了州人力资源和社会保障局机构改革的完成情况及全州人力资源和社会保障工作。谭诤副州长充分肯定了人力资源社会保障工作取得的成绩,认真分析了当前人力资源和社会保障工作中社会保险基金安全、就业形势、人事考试和劳动关系风险等带来的新挑战和新任务。

图片2.jpg    

谭诤副州长指出,作为重要的民生部门,州人社局要全力聚焦主业,根据州委、州政府的工作要求,抓好工作落实,完成好今年的各项目标任务,为全州经济的发展做出新贡献。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心
地址:都匀经济开发区匀东镇匀都国际B栋 邮编:558000    网站标识码: 5227000062
联系电话:0854-8224016 E-mail:qnzrlzyj@163.com
公安机关备52010202000546   备案号:黔ICP备17009147号