站内搜索
 
  首页>>新闻动态

视力保护色:
黔南州召开2019年第四期就业创业业务培训暨就业扶贫工作会议

2019-08-24 08:58:00 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月23日,黔南州人社局组织召开黔南州2019年第四期就业创业业务培训暨就业扶贫工作会议。州人社局党组成员、副局长朱臣昌出席会议并讲话,州人社局党组成员、州就业局局长饶文美主持会议,各县(市)人社局分管就业工作领导、就业局局长(负责人)参加会议。

01.jpg

会议对东西部劳动协作工作、国务院第六次大督查“稳定和扩大就业专项组”迎检相关工作,以及2019年下半年就业补助资金化解工作进行安排部署。

会议要求,一是各县(市)要进一步压实东西部劳务协作工作责任,积极组织引导贫困劳动力赴广州市(广东省)等地务工,进一步提升劳务协作组织化程度,确保协作任务全面完成。二是要认真按照省、州国务院第六次大督查“稳定和扩大就业专项组”迎检要求,从工作作风、工作纪律、工作实效等方面全面做好迎检工作。三是要积极化解就业补助资金结余。以落实就业创业政策为重点,不断优化就业补助资金支出结构,提升就业补助资金使用绩效,有效化解资金结余,确保各项就业创业政策落地见效。

02.jpg

会议强调,第三季度工作已进入末期,各县(市)要提高政治站位,进一步增强紧迫感、危机感、责任感,要压实责任,强化担当,做到对就业创业工作心中有数、手中有招,同心同向同力抓好工作落实,确保就业创业工作成效精准、真实可靠,完成既定目标任务。

03.jpg

会上,与会同志还就《黔南州外出务工“带头能人”千人培训计划实施方案(征求意见稿)》进行了讨论。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心
地址:都匀经济开发区匀东镇匀都国际B栋 邮编:558000    网站标识码: 5227000062
联系电话:0854-8224016 E-mail:qnzrlzyj@163.com
公安机关备52010202000546   备案号:黔ICP备17009147号