站内搜索
 
  首页>>新闻动态

视力保护色:
就业再启航 退役再发力——记龙里2019年退役军人专场招聘会暨学历提升推介会

2019-10-14 08:56:00 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,龙里县人力资源和社会保障局联合龙里县退役军人事务局、贵龙经开劳务公司,在龙里县北部工业园区贵龙经开劳务公司一楼大厅举办“龙里县2019年秋季退役军人专场招聘会暨学历提升推介会”。

微信图片_20191014085650.jpg

此次招聘会邀请了贵诚集团、中铁兴隆物业、永吉包装、德龙电器、建群家政等多家县内外知名企业,为退役军人提供物业管理、销售、助理、驾驶等多类别就业岗位。同时,贵阳西工职业技术培训学校也应邀到场,现场为广大退役军人作学历提升宣传,鼓励退役军人们走进职业院校,通过进一步的学习提升学历从而更好地实现就业。

前来应聘的谷脚镇观音村退役军人王孟江表示,此次招聘会他共投递了3份简历,应聘的3家企业提供的岗位和薪酬待遇自己都比较满意,招聘会结束后,他计划先去实地考察下这3家企业,最后选择自己最满意的一家上班。

微信图片_20191014085707.jpg

来自冠山街道办事处退役军人宋小林表示,自己退伍至今已经7年,退伍后,在外省打过工、创过业,而现在自己最关心的就是想提升下自己的学历及就业技能,宋小林当场在贵阳西工职业技术培训学校招聘展位报了名。

       据不完全统计,此次招聘会,全县共60余名退役军人报名参加,现场共提供就业岗位300余个,初步达成就业意向20余人,就业成功后,岗位平均工资在3000-5000元/月。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心
地址:都匀经济开发区匀东镇匀都国际B栋 邮编:558000    网站标识码: 5227000062
联系电话:0854-8224016 E-mail:qnzrlzyj@163.com
公安机关备52010202000546   备案号:黔ICP备17009147号