站内搜索
 
  首页>>新闻动态

黔南人社系统召开党风廉政暨行风建设三年行动大会

2021-09-27 10:35:24 信息来源:黔南州人力资源和社会保障局 字体:[ ] 视力保护色:

近年来,黔南州人社系统认真贯彻中央和省委、州委全面从严治党要求,积极落实人社部和省人社厅行风建设行动。9月25日,全州人社系统党风廉政暨行风建设三年行动推进会在都匀市召开,会议总结近年来人社系统党风廉政建设暨行风建设工作开展情况,专题贯彻落实州委州政府主要领导有关重要批示精神,安排部署下步工作;为行风建设监督员代表颁发聘书;各县(市)人社局代表向州人社局递交《行风建设承诺书》。

(主会场图片一)

会议以电视电话会议形式开到各县(市)级,州政府分管领导、州政协联系领导、州纪委州监委派驻纪检监察组及州人社局班子成员出席会议;各县(市)政府分管领导、县(市)人社局主要负责同志、人社系统行风监督员及州人社局全体干部在主会场参会;各县(市)人社局全体干部职工、各乡镇(街道)分管人社工作负责同志、人社中心负责人在县(市)分会场参会。

(主会场图片二)

会上,印发了《关于进一步巩固提升全州人社系统行风建设三年(2021-2023)行动方案》,行风监督员代表、县(市)代表及州局代表分别作了表态发言。州人社局和纪检监察组组长作了相关安排部署,副州长谭诤作了具体工作要求。

会议强调,本次大会是全州人社系统党风廉政暨行风建设总结会、也是一次工作部署推进会、更是一次人社系统全员动员宣誓会。各级人社部门要以行风建设为抓手,持续抓党风、转作风、正行风,不断夯实人社公共服务基础,推动“放管服”改革落实落地,建立健全规范统一的人社服务体系,努力打造优质、便捷、高效的黔南人社公共服务品牌。

会议要求,全州人社系统要进一步增强责任感紧迫感,坚持强化党建引领,发挥党的领导核心作用,通过加强队伍建设、加强基础建设、提升服务能力、深化改革创新、梳理权责清单、优化办事流程、制定规范标准、完善体系机制等路径措施,推动人社服务标准化、规范化、系统化、便捷化迈上新台阶。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
 
主办单位:黔南州人力资源和社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心     网站年报
地址:都匀市匀东镇匀都国际B栋4-7层 邮编:558000    网站标识码: 5227000062
联系电话:0854-8224016 E-mail:qnzrlzyj@163.com
贵公网安备52270102000255号   备案号:黔ICP备19011474号-1