站内搜索
 
  首页>>新闻动态

马云飞副州长到州人社局调研指导根治欠薪工作

2021-11-12 03:00:50 信息来源:黔南州人力资源和社会保障局 字体:[ ] 视力保护色:

11月5日,马云飞副州长到州人社局调研指导根治欠薪工作。通过主持召开座谈会议,听取根治欠薪工作情况汇报,实地了解根治欠薪工作专班人员及运行机制等情况。州政府副秘书长蓝康力参加调研座谈会。

会上,州人社局党组书记、局长潘建辉围绕专班人员情况、运行机制、近期重点工作等作了汇报。蓝康力就如何做好当前重点工作提出了意见建议。

马云飞对当前根治欠薪工作给予了肯定,并提出下一步工作要求,他强调:一是要高度重视,强化责任担当。加强根治欠薪顶层设计,压实压紧各级各部门工作责任,完善运行机制,做到定人定位定目标,强化日常监督考核,常态化抓好此项工作。二是要深入学习贯彻全国根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议精神,围绕“重点人、重点事、重点项目、重点企业”,盯紧“新情况、新问题”,采取超常规手段,出实招、出狠招、出硬招,解决欠薪问题。三是要创新工作机制,建立“黑、灰名单”工作制度,加大对欠薪企业的制约力度。



【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
 
主办单位:黔南州人力资源和社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心     网站年报
地址:都匀市匀东镇匀都国际B栋4-7层 邮编:558000    网站标识码: 5227000062
联系电话:0854-8224016 E-mail:qnzrlzyj@163.com
贵公网安备52270102000255号   备案号:黔ICP备19011474号-1