站内搜索
 
  首页>>专题专栏>>机关党建

视力保护色:
灾后送慰问 秋寒人心暖

2019-10-29 08:43:00 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

日前,州人社局扶贫联系点新场村罗大凯、罗大海、罗大才3户贫困户家中突发大火,房屋和室内财物焚烧殆尽,原本经济窘迫的贫困户因火灾再度让生活举步维艰。1025日,黄云艳副局长带队到新场村慰问受灾群众,了解群众困难。

黄云艳副局长深切表达了对受灾群众的关怀和慰问,并了解每户群众家庭基本生活情况、收入情况、子女上学情况和老人健康情况。针对受灾群众提出来的问题和困难,都一一给出解决建议和解决方案。

最后,黄云艳副局长向受灾群众送上了全局干部职工的心意,向每户送上了1000元慰问金。并对受灾群众提出希望:一是希望受灾群众要重拾信心,要相信在党和政府的帮助下,通过自身不断努力,日子一定会越过越好;二是希望受灾群众要自力更生,要发挥自己的一技之长,争取获得更多的收入,让子女接受更多的教育,彻底改变贫困落后的现状;三是希望受灾群众及时向州人社局派驻的干部反馈问题和困难,以便及时帮助解决。

QQ截图20191029175343.png

图为黄云艳副局长慰问新场村受灾群众

通过本次慰问,州人社局带去了对受灾群众的深切关怀,让受灾群众在困难面前重拾起脱贫的信心,真正践行着为人民谋幸福的初心。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心
地址:都匀经济开发区匀东镇匀都国际B栋 邮编:558000    网站标识码: 5227000062
联系电话:0854-8224016 E-mail:qnzrlzyj@163.com
公安机关备52010202000546   备案号:黔ICP备17009147号