站内搜索
 
  首页>>专题专栏>>机关党建

视力保护色:
全州人社系统党风廉政建设暨模范机关创建工作推进会召开

2020-07-02 03:37:48 信息来源:黔南州人力资源和社会保障局 字体:[ ]

6月30日下午,黔南州人力资源和社会保障局组织召开全州人社系统党风廉政建设暨模范机关创建工作推进会,会议以视频形式开至县级。州委组织部副部长,州人力资源社会保障局党组书记、局长潘建辉同志参加会议并讲话;州纪委州监委派驻第二纪检监察组组长吴俊明同志出席会议并提工作要求;会议由局党组成员、副局长朱臣昌同志主持,各科(局、中心)负责同志参加会议。

会议传达学习了《中共黔南州委办公室关于印发〈黔南州 “让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作实施方案〉的通知》《中共黔南州人力资源和社会保障局党组“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作方案》等文件精神,以及全省人社系统党风廉政建设工作会、全州机关党的工作暨模范机关创建工作推进会等会议精神。

州委组织部副部长,州人力资源社会保障局党组书记、局长潘建辉同志就更好地推进全州人社系统党风廉政建设和模范机关创建工作提了三点意见:一是加强政治建设,提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二是坚持围绕中心,服务大局,切实推动人社工作上台阶;三是强化廉政风险防控,带头创建模范机关,推进全面从严治党向纵深发展。他强调,全州各级人社部门要切实抓好2020年度党风廉政建设和模范机关创建工作,不断提高人社系统机关工作质量、服务水平和治理效能;推动全面从严治党向纵深发展,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献人社力量。

州纪委州监委第二纪检监察组组长吴俊明同志从提高思想认识,增强抓好党风廉政建设工作的责任感紧迫感;突出政治引领,抓牢政治理论学习;聚焦风险领域,切实加大监督检查;持续纠治“四风”,着力营造良好风气;强化责任担当,压实党风廉政建设责任制;加强自身建设,打造忠诚干净担当的干部队伍等六个方面对抓好人社系统党风廉政建设工作提出了具体要求。

会上,州委组织部副部长,州人力资源社会保障局党组书记、局长潘建辉同志代表局党组与分管领导,分管领导与各科(局、中心)负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心     网站年报
地址:都匀市匀东镇匀都国际B栋4-7层 邮编:558000    网站标识码: 5227000062
联系电话:0854-8224016 E-mail:qnzrlzyj@163.com
贵公网安备52270102000255号   备案号:黔ICP备19011474号-1