站内搜索
首页>政务公开>信息公开目录>公告公示
索 引 号: GZ000001/2019-15529 信息分类: 公告公示
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告(第一批次)
文  号: 公开方式: 主动公开
公开程序: 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限: 长期公开

 

黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告(第一批次)



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

根据《贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》和《贵州省2019年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招录简章》)规定,经笔试、面试、体能测评、体检等程序,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

考察工作在黔南州公开招录公务员工作领导小组的统一组织下,由各招录单位或县(市)公务员主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

二、考察对象

体检合格人员和已参加体检且体检项目合格、按规定未作胸部X光片检查的孕期考生。进入考察人员名单详见附件1、附件2

三、注意事项

(一)考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

(二)已参加体检且体检项目合格、按规定未作胸部X光片检查的孕期考生。如果考察中发现有影响录用的问题,不予录用。如果考察中没有发现有影响录用的问题的,暂缓录用,待孕期结束后完成体检。体检不合格,不予录用;体检合格,按照有关程序进行下一环节工作。

(三)凡放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。对因无正当理由提出放弃考察的考生,黔南州公务员主管部门将视其情况,根据《贵州公务员试录用诚信管理实施办法(试行)》的规定记入诚信档案。

(四)考察时间由各招录单位或县(市)公务员主管部门另行通知,考察对象应积极配合搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。

(五)黔南州公务员主管部门发布的各项招录信息都将在黔南人力资源社会保障网http://rsj.qiannan.gov.cn/)和黔南州组织工作网(http://www.qnzzgz.gov.cn/)上进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。

四、纪律监督

考察工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:0854-8233456


   附件:1.黔南州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)进入考察人员名单.xls
           2.黔南州2019年选调高校优秀毕业生到基层工作进入考察人员名单.xls


                         黔南州公开招录公务员工作领导小组办公室

                                                                            2019813


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心
地址:都匀经济开发区匀东镇匀都国际B栋 邮编:558000
联系电话:0854-8224016 E-mail:gzqndy@126.com