站内搜索
首页>政务公开>信息公开目录>人事人才>公务员招考
索 引 号: GZ000001/2019-08497 信息分类: 公务员招考
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔南州2019年面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生面试及有关事宜公告
文  号: 公开方式: 主动公开
公开程序: 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限: 长期公开

 

黔南州2019年面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生面试及有关事宜公告



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

根据《贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》《贵州省2019年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下统称《招录简章》)有关规定,为做好我州2019年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生的面试工作,现将有关事宜公告如下。

一、面试时间和地点

面试时间:2019713日、14日共2天(各招考职位的具体面试时间及要求详见准考证)。

面试地点:黔南民族师范学院(贵州省都匀市斗蓬山路)

二、面试对象

进入面试人员名单详见附件12

三、有关事宜

(一)请考生于2019799:0071224:00登陆“黔南人力资源社会保障网”(http://rsj.qiannan.gov.cn/)自行打印面试准考证。

(二)面试人员为公示无异议的资格复审合格人员。资格复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分(贵州省66个贫困县及深度贫困村所在县的乡镇和派出机构职位,监狱和强制隔离戒毒所狱<>医、心理矫正职位须达到实考考生平均分的90%)方能进入下一环节。未参加面试或未达到公务员主管部门确定的面试合格分数线的考生取消进入下一环节资格。

(三)面试当日上午7:20面试人员须同时持面试准考证、有效《居民身份证》原件进入候考室。证件不全或证件与本人不符的,不得进入候考室参加面试。8:00仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,取消其面试资格。

(四)面试成绩所占比例、折算办法按《招录简章》的规定执行。

(五)报考人民警察职位的考生,面试结束后按《招录简章》规定参加体能测评。体能测评人员为参加面试并取得有效成绩的考生。

四、黔南州公务员主管部门发布的各项招录信息都将在“黔南人力资源社会保障网”http://rsj.qiannan.gov.cn/上进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。同时,我州各级公务员主管部门不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

五、纪律监督

面试工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:0854-8233456


附件1.黔南州2019年公开招录公务员(人民警察)进入面试人员名单(1079人).xlsx

       2.黔南州2019年选调高校优秀毕业生到基层工作进入面试人员名单(123人).xlsx

       3.黔南民族师范学院地图.doc





黔南州公开招录公务员工作领导小组办公室

201974


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
 
主办单位:黔南州人力资源社会保障局   技术支持:黔南州人力资源和社会保障信息中心
地址:都匀经济开发区匀东镇匀都国际B栋 邮编:558000
联系电话:0854-8224016 E-mail:gzqndy@126.com